• DISEÑO DE PÁGINAS WEB QUE ¡QUE SÍ FUNCIONAN!

Esta política de privacidad revela las prácticas de privacidad para Web Consultores.

La persona física Denisse Pérez González, en lo sucesivo Web Consultores, con domicilio en calle Hortensias 120, colonia Cd Jardín, delegación Coyoacán, CDMX, C.P. 04370, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

  • Qué información de identificación personal que se recopila a través del sitio web, cómo se utiliza y con quién puede ser compartida.
  • Qué opciones están disponibles para usted con respecto al uso de sus datos.
  • Los procedimientos de seguridad en el lugar para proteger el mal uso de su información.
  • CCómo podrá realizar el ejercicio de sus Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) de sus datos personales.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Proveer el servicio solicitado
  • Generación de contrato en caso de ser necesario
  • Responder a las solicitudes, reportes o incidencias que se nos hagan llegar
  • Facturación, cobranza y seguimiento de servicio
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraidas por las dos partes

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Evaluación de calidad
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios podrá comunicarse al teléfono de contacto 01 55 75945119; o enviando un correo electrónico a privacidad@webconsultores.com.mx con el asunto: "Fines secundarios"


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en el teléfono de contacto 01 55 75945119; enviando un correo electrónico a privacidad@webconsultores.com.mx con el asunto: "Datos de privacidad"

Incluir la siguiente información:

Nombre, Identificación, Ejercicio que desea realizar (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Podrá comunicarse directamente al teléfono de contacto: 01 55 75945119

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Raúl Argumedo Orta
  • b) Domicilio: calle Hortensias 120, colonia Cd Jardín, delegación Coyoacán, C.P. 04370, en la entidad de CDMX, país México
  • c) Correo electrónico: privacidad@webconsultores.com.mx
  • d) Número telefónico: 01 55 75945119

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, y llevar a cabo la revocación, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Al teléfono de contacto 01 55 75945119; o al correo electrónico privacidad@webconsultores.com.mx con el asunto: "Revocación uso de datos personales"


Transferencia de datos personales

Sus datos personales serán Remitidos en los términos que indica la Ley a terceras personas para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad.


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Tomamos precauciones para proteger su información. Cuando usted envía información sensible a través del sitio web, su información está protegida tanto online como offline.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para seguridad de los datos del usuario y protección del acceso al sistema

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, por medio de la pagina http://www.webconsultores.com.mx/aviso-de-privacidad.html


Última actualización: 25/07/2017

Contáctanos
  • marker imageDel Parque Col. Avante, Coyoacán, CDMX, CP 04460
  • phone image (0155) 7594 5119
  • mail image contacto@webconsultores.com.mx
Dejanos tu mensaje
Fill out my online form.